[Pastry School] Нарезные пирожные 1.0. Мировая классика (Елена Крохмаль)

608

Доступно к заказу

Сравнить
МЫ С ВАМИ РАЗБЕРЕМ В ДЕТАЛЯХ ВСЕ НЮАНСЫ СОЗДАНИЯ НАРЕЗНЫХ ДЕСЕРТОВ

-Простые, стильные и эффектные виды декора
-Нюансы подбора рецептов и текстур для нарезных пирожных
-Принципы сборки нарезных пирожных

Программа курса
7 ВКУСНЕЙШИХ СБАЛАНСИРОВАННЫХ
ДЕСЕРТОВ

  • ПИРОЖНОЕ
    “МАЛИНОВЫЕ ГРЕЗЫ
  • ПИРОЖНОЕ
    “MANGO-SHAKE”
  • “ТРЮФЕЛЬ: ЭСПРЕССО — СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ”
  • ПИРОЖНОЕ
    “КАРАМЕЛЬ-ПРАЛИНЕ”

  • ПИРОЖНОЕ
    “ЛЕСНАЯ СКАЗКА”
  • ПИРОЖНОЕ
    “HONEY BEE”
  • БОНУС!
    ПИРОЖНОЕ
    “ОСВЕЖАЮЩИЙ ЦИТРУС”
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Нарезные пирожные 1.0. Мировая классика (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Нарезные пирожные 1.0. Мировая классика (Елена Крохмаль)