Представляю вам урок по тарту «Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим «желтком» из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.
Приготовив его однажды, уже невозможно остановиться. Так давайте же скорее приниматься за дело?
Состав десерта:
Приготовив его однажды, уже невозможно остановиться. Так давайте же скорее приниматься за дело?
Состав десерта:
- безглютеновое песочное тесто (веган);
- безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
- кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
- молекулярный манго-абрикосовый «желток» (веган)
Урок включает в себя:
- Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
- Технологическая карта (рецептура).
Отзывы
Отзывов пока нет.