[Pastry is Magic] Шоколадный хлеб (Нина Тарасова)

248

Доступно к заказу

Сравнить

Это волшебный рецепт, не убавить ни прибавить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для «французского тоста»; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, «Нутеллой» или шоколадным маслом.
Состав урока:
— Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.
— Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
— Подробное видео с процессом приготовления.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry is Magic] Шоколадный хлеб (Нина Тарасова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry is Magic] Шоколадный хлеб (Нина Тарасова)