[Pastry is magic] Кофейная опера (Нина Тарасова)

298

Доступно к заказу

Сравнить

3c61b7be339b-png.664

  • Допустимые и не допустимые вещи для классической Оперы.
  • Теория о модификациях, изменениях и основах сути идеи.
  • Бисквиты, виды маслянных кремов, ганаш или желе, а также допустимые глазури.
  • Вкусы и сочетания.
  • Идеальная высота торта и как его добиться?
  • Что не может называться «Оперой».
  • Приготовим данный десерт От и ДО
  • Теория.

Примечание: Видео иногда тормозит

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry is magic] Кофейная опера (Нина Тарасова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry is magic] Кофейная опера (Нина Тарасова)