[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок три варианта начинок (Мария Селянина)

358

Доступно к заказу

Сравнить

Кондитерский клуб. Январь 2025
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК
Любимый рецепт теста «Праздничная бриошь» и вариации венков:
— Маковый венок
— Венок с грецким орехом
— Венок «Синамон ролл»
В этом уроке мы решили показать вам, как из одного вида теста бриошь можно сделать различные вариации праздничных венков или косичек.
Это тесто бриошь сложнее, но
намного интереснее: ароматнее, более долгого хранения, чем обычная бриошь из гораздо более глубоким вкусом за счёт префермента, заварки танг джонг и «духов» для выпечки.
То же самое тесто вы сможете использовать для бабки, куличей краффинов и другой праздничной выпечки, как порционный, так и крупного семейного формата.
БОНУС ЯНВАРЯ!!!
Зефир «Мохито»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок три варианта начинок (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Заполнитель

[Pastry Club] Кондитерский клуб Январь 2025. Рождественский венок три варианта начинок (Мария Селянина)