[Pastry Club] Блинный торт (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

278

Доступно к заказу

Сравнить
Блинные торты — это, безусловно, прекрасное изобретение. Наш вариант блинного торта 2022 года — с мягкой карамелью, сметанно-йогуртовым кремом с медом и карамельным муссом. Мы сделали его в современном актуальном дизайне, чтобы он спокойно себя чувствовал рядом с другими изделиями на кондитерской витрине.

Блинный торт:

  • Сметанно-йогуртовый крем
  • Мягкая карамель
  • Мусс на карамелизированном шоколаде
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка и декор

Видео-урок, необходимая теория и подробный проверенный рецепт в текстовом формате PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Club] Блинный торт (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Club] Блинный торт (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)