[Pastry Campus] Закваска для выпечки (lievito madre) (Мария Селянина)

283

Доступно к заказу

Сравнить
Как выводить закваску?

Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?

Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??

Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?

Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?

Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Закваска для выпечки (lievito madre) (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Закваска для выпечки (lievito madre) (Мария Селянина)