[Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина)

253

Доступно к заказу

Сравнить
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:

  • Запеченные яблоки
  • Сидр
  • Соленая карамель.

Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

Изучаемые техники:

  • Печенье «speculoos» для основы пирожных
  • Бисквит»pain d’epices»
  • Кремё из зеленого яблока и сидра
  • Яблоки Татен
  • Мусс с соленой карамелью
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор

Уровень сложности:
для любителей и профессионалов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Торт Нормандия (Мария Селянина)