Пасхальный онлайн-курс Птичье молоко (Нина Тарасова)

493

Доступно к заказу

Сравнить
Специально к светлому празднику Пасхи я решила вас порадовать самым необычным десертом! Казалось бы — всеми любимое, знакомое «Птичье молоко», но в современной необычной подаче, которое подойдет, как:
— на Пасху
— на витрину
— на праздник рождения ребенка
— на фуршетный стол
Актуален в любое время года, на любой повод и очень удобно в подаче, потому что основу для десерта мы тоже делаем сами.
Состав десерта «Птичье молоко»:

  • Пряное хрустящее песочное тесто
  • Абрикосовый центр, который своей приятной кислинкой оттеняет общий гармоничный вкус всего десерта
  • Тончайшая шоколадная скорлупка
  • Шоколадный декор, сделанный двумя разными техниками
  • Не классичессическое суфле «Птичье молоко» на агаре с лимонными искорками, по текстуре похожее на чуть подтаявшее мороженое
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пасхальный онлайн-курс Птичье молоко (Нина Тарасова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пасхальный онлайн-курс Птичье молоко (Нина Тарасова)