Основы кремовой композиции. Корейская техника, ноябрь 2016 года (Наталья Елецкая)

386

Доступно к заказу

Сравнить

Этот урок предназначен для освоения данной техники и основ кремовой композиции.
Вы последовательно изучаете:
* сборку торта в виде сердца венком,​* пошаговое приготовление масляного крема на итальянской меренге,​* тонкости окрашивания крема: в рамках этого проекта вы учитесь подбирать цветовую гамму для тортов в стиле «винтаж»,​* технику изготовления нескольких популярных цветов,​* составление кремовой композиции: как расположить цветы разного вида и размеров на торте, чтоб не «перегрузить» общий вид и сохранить нужную вам форму торта.​В записи, закрыт

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Основы кремовой композиции. Корейская техника, ноябрь 2016 года (Наталья Елецкая)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Основы кремовой композиции. Корейская техника, ноябрь 2016 года (Наталья Елецкая)