Орехово-ореховый торт. Рецепт и Техника (Juso Cakes)

258

Доступно к заказу

Сравнить

САМЫЙ ореховый торт из всех, что мы делали! Легкие и воздушные миндальные коржики. А вот что там в серединке замаскировалось под крем? Это мусс. Мусс из миндально-фундучного пралине. Нежная взбитая ореховая масса со сливками! И все это безобразие покрыто ещё более нежным и взбитым кремом из молочного шоколада. Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок,
рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности и поэтапной инструкцией сборки торта.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Орехово-ореховый торт. Рецепт и Техника (Juso Cakes)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Орехово-ореховый торт. Рецепт и Техника (Juso Cakes)