Новогодний курс (Екатерина Завирюха)

468

Доступно к заказу

Сравнить
Новогодний курс включает в себя 9 уроков

    • Конфеты «ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ»;
    • Шоколадные плитки с ГЛЯНЦЕВЫМ эффектом;
    • Муссовый десерт «Новогодние шары»;
    • Многофункциональная шоколадная рамка «Щелкунчик»;
    • Шоколадная ЁЛКА;
    • Шоколадные Шары;
    • Новый год в шоколаде (Домик/Дед мороз/крыша);
    • Роспись шоколада.
Подробнее
Новый год в шоколаде
Что будет в уроке ⬇

Дед Мороз
Домик с конфетами
Крыша

  • Темперирование шоколада;
  • Работа с молдами;
  • Окрашивание;
  • Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты;
  • Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь;
  • Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее);
  • Узнаёте как добиться плотности краски;
  • Как сделать тонировку.

Шоколадные шары

  • темперирование шоколада;
  • всё о формах:

— Где купить
— Как с ними работать
— Как ухаживать

  • Разберём все ошибки:

-почему не лёг краситель
-почему не вышел шар с формы
-что делать если отломился «хвостик» у полусферы

  • узнаёте три вида окрашивания шаров;
  • темперированные какао масла;
  • работа с кандурином;
  • декор из ленты;
  • чем наполнить шар;
  • как и где хранить;
  • УПАКОВКА.

Шоколадная ёлка

  • Темперирование шоколада;
  • Работа с формами;
  • Обработка и уход;
  • Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
  • Отломалась деталь (кольцо);
  • Заполним кольца сублиматами;
  • Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
  • Как сделать звезду.

Конфеты «Чернослив в шоколаде»

  • темперирование шоколада;
  • узнаете как работать с формой;

— Где купить
— Как с ними работать

  • окрашивание форм;

без аэрографа
без компрессора

  • темперированные какао масла;
  • работа с кандурином;
  • научимся создавать корпус для конфет;
  • сделаем начинку для конфет.

Многофункциональная шоколадная рамка «Щелкунчик»

  • Темперирование шоколада;
  • Как правильно работать с силиконовой формой;
  • Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
  • Обзор красителей;
  • Обзор кистей;
  • Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
  • перенос рисунка на вафельную бумагу;
  • Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.

Муссовый десерт «Новогодние шары»
Научимся:

    • Темперировать шоколад;
    • Отливать шары;
    • Склеивать полусферы;
    • Создавать подставку под шары;
    • Темперировать какао-масло;
    • Окрасим форму (без аэрографа);
    • Поработаем с кандурином.
    • Приготовим нежное суфле;
    • Сделаем смородиновую прослойку;
    • И все это зальём в шары!

Пирожные «Мандарины»

  • рецепт пластичного шоколада;
  • сроки и условия хранения;
  • ИДЕАЛЬНАЯ МАССА;
  • узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита;
  • крем из бельгийского шоколада и сливок;
  • создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада;
  • научитесь тонировать.

Роспись по шоколаду

  • Темперирование шоколада;
  • Все о формах для шоколада;

  • Перенос рисунка на плитку;

  • Советы как правильно подбирать рисунки;

  • Научитесь работать в двух техниках одновременно;

  • Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки».

Шоколад с глянцевым эффектом

  • темперирование шоколада;
  • обзор форм и их отличие;
  • как и чем окрашивать формы;
  • темперирование какао масла;
  • разбор красителей;
  • создаём брызги.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Новогодний курс (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Новогодний курс (Екатерина Завирюха)