[Novikov School] Закуски: кабачковая икра и маринованный чеснок (Павел Дзюбло, Николай Федотов)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Вспомните дачное кабачковое нашествие, когда с каждым днем их количество на грядках умножается вдвое, а мыслей что с ними делать примерно ноль. Мы научим вас готовить из них икру, баночки с которой будут разлетаться зимой (до зимы ждать совершенно необязательно), а в придачу замаринуем чеснок, рецептом которого будут просить поделиться все, кто его попробует.

Вы узнаете:

  • что делать с кабачками, выращенными на даче
  • как приготовить самую вкусную в мире кабачковую икру
  • новый способ приготовления чеснока
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Novikov School] Закуски: кабачковая икра и маринованный чеснок (Павел Дзюбло, Николай Федотов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Novikov School] Закуски: кабачковая икра и маринованный чеснок (Павел Дзюбло, Николай Федотов)