[Ниола пресс] Выпечка. Шедевры кулинаров мира

186

Доступно к заказу

Сравнить

Ниола пресс, 2008. — 210 с. — (100 лучших рецептов). — ISBN: 5-89384-023-2.
В книге приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке. Богатый иллюстрированный материал наглядно демонстрирует особенности того или иного рецепта. Для широкого круга читателей.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Ниола пресс] Выпечка. Шедевры кулинаров мира”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Ниола пресс] Выпечка. Шедевры кулинаров мира