Нарезные пирожные-ПП (Светлана Шубина)

257

Доступно к заказу

Сравнить
Порционный десерт для правильного питания.
Ароматный бисквит без белой муки, сливочного масла и сахара идеально сочетается с ягодно-творожным муссом.
Прослойка апельсинового мармелада ставит вкусовой акцент в десерте.
Завершает композицию яркая глазурь.
В этом уроке подробный метод приготовления, лайфхаки от шеф-кондитера Светланы Шубиной и вариант декора.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нарезные пирожные-ПП (Светлана Шубина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Нарезные пирожные-ПП (Светлана Шубина)