[Nado Shokolada] Корейские цветы из шоколада в кремовой технике (Юлия Зотова)

558

Доступно к заказу

Сравнить

Курс «Корейские цветы» — как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике с помощью кондитерского мешка и насадок. Вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов разных форм и размеров. Ваши работы будут уникальны!
Уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.
Курс «Корейские цветы»:
Четыре способа темперирования шоколада
Обзор и доработка насадок
Подготовка шоколада для кремовой техники
Условия работы и разбор основных моментов
Роза
Роза на палочке
Английская роза
Пион
Гортензия
Сирень
Анемон
Сборка композиции. Создание листвы двумя способами
Создание шляпной коробочки из шоколада

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Nado Shokolada] Корейские цветы из шоколада в кремовой технике (Юлия Зотова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Nado Shokolada] Корейские цветы из шоколада в кремовой технике (Юлия Зотова)