Начинки макарон Вкусы из прошлого (Екатерина Леонова)

378

Доступно к заказу

Сравнить
Рецепты начинок «Вкусы из прошлого»: 🌺

  • Рафаэлло. Ганаш на белом шоколаде и кокосовом пюре, центр из жареного миндаля.
  • ОреоВзбитый ганаш на белом шоколаде с кусочками Орео.
  • Сникерс Взбитый ганаш на молочном шоколаде, центр из карамели и арахиса
  • Баунти Ганаш на белом шоколаде , кокосовом пюре и стружкой кокоса.В глазуре гурме из молочного шоколада
  • Киндер.Двойной ганаш на белом и молочном шоколаде.

Подробные технологические карты + примеры оформления в формате «фото».

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Начинки макарон Вкусы из прошлого (Екатерина Леонова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Начинки макарон Вкусы из прошлого (Екатерина Леонова)