Начинка макарон Карамельное яблоко (и абрикосовая карамель) (Анна Томильчик)

288

Доступно к заказу

Сравнить
Безусловный хит среди клиентов и студентов уже 5 лет! Это не ганаш, в отличие от большинства моих начинок, а яблочная карамель. Фруктовые карамели — это вообще очень вкусно и текстурно, а уж ароматные яблоки подходят сюда как нельзя лучше. В уроке рассказываю обо всех нюансах приготовления, начиная с самих яблок. А в файле с рецептами вы найдёте еще рецепт абрикосовой карамели, которая готовится по той же технологии, но по другой рецептуре.
Вы получите: техкарта+видео
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Начинка макарон Карамельное яблоко (и абрикосовая карамель) (Анна Томильчик)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Начинка макарон Карамельное яблоко (и абрикосовая карамель) (Анна Томильчик)