Муссовый десерт Птичка (Екатерина Завирюха)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Все о силиконовых формах;
Обзор красителей;
Рецепт бисквита и кули (без видео);
Узнаете как правильно работать с формой;
Все тонкости и нюансы окрашивания;
Координаты, где и что я покупаю.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

  • Темперировать шоколад;
  • Делать шоколадный каркас для мусса;
  • Готовить мусс;

  • Собирать мини-торт;

  • Работать с сухими красителями в сухой технике.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Муссовый десерт Птичка (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Муссовый десерт Птичка (Екатерина Завирюха)