Муссовое пирожное Кокос (Саба Джанджгава)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Пирожное Кокос: кокосовый бисквит Дакуаз, гель кокос-маракуйя, кокосовый мусс-пена. Покрытие — шоколадная глазурь (специальная техника для создания покрытия, максимально приближенного к скорлупе кокоса)
Используются очень нежные, вкусные муссы, просто пена, тающая во рту — то, что нужно к этому сезону! Совершенно не сладкие, не испорченные шоколадом и сливками.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Муссовое пирожное Кокос (Саба Джанджгава)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Муссовое пирожное Кокос (Саба Джанджгава)