[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование

256

Доступно к заказу

Сравнить

Книга из закрытой базы переводов группы
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах — в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и …. Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование