Многофункциональная шоколадная рамка Щелкунчик (Екатерина Завирюха)

238

Доступно к заказу

Сравнить
  • Темперирование шоколада;
  • Как правильно работать с силиконовой формой;
  • Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
  • Обзор красителей;
  • Обзор кистей;
  • Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
  • перенос рисунка на вафельную бумагу;
  • Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Многофункциональная шоколадная рамка Щелкунчик (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Многофункциональная шоколадная рамка Щелкунчик (Екатерина Завирюха)