Мильфей и слоеный тарт. Теория муки, глютена и слоеного бездрожжевого теста (Виктория Мельник)

393

Доступно к заказу

Сравнить
Если в холодильник отправляется мильфей, то его аромат будет преследовать вас везде. Без шуток. Остановить это «издевательство» можно только полным его уничтожением. Вот только проблема в том, что этот десерт каким-то чудесным образом будет появляться вновь и вновь.

Общая продолжительность видео — 72 мин.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА

  • все про пшеничную муку и глютен
  • теория дрожжей и дрожжевого теста
  • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
  • выбор муки и сливочного масла
  • слоеный тарт-мильфей
  • крем Дипломат с маленьким вкусовым секретом
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мильфей и слоеный тарт. Теория муки, глютена и слоеного бездрожжевого теста (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мильфей и слоеный тарт. Теория муки, глютена и слоеного бездрожжевого теста (Виктория Мельник)