Мексиканская кухня: 20 знаковых рецептов (Евгения Сихимбаева)

166

Доступно к заказу

Сравнить

О книге:
Мексиканская кухня сочетает в себе влияние испанских конкистадоров с традициями индейцев. На чем это основано? Основа — кукуруза и бобовые, а также более 20 видов фасоли. Символ, сердце и душа мексиканской кухни — ароматные специи, чили и перец. Рецепты варьируются от одного географического региона к другому. Некоторые коренные народы не приправляют непосредственно блюда, а создают к ним пряные соусы, без которых еда теряет свой неповторимый вкус.
Покупайте книгу, готовьте! Приятного аппетита!
Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мексиканская кухня: 20 знаковых рецептов (Евгения Сихимбаева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мексиканская кухня: 20 знаковых рецептов (Евгения Сихимбаева)