Мастерская сыроедческих десертов. Продвинутый курс 1.0 (Татьяна Большакова)

318

Доступно к заказу

Сравнить
1. Введение. Продукты и инструменты

2. Тарт ганаш белый шоколад

3. Оформление пирожных

4. Торт лаванда с ягодным соусом

5. Торт «красный бархат»

6. Клубничный чизкейк

7. Булочка с корицей

8. Оформление булочки с корицей

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастерская сыроедческих десертов. Продвинутый курс 1.0 (Татьяна Большакова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мастерская сыроедческих десертов. Продвинутый курс 1.0 (Татьяна Большакова)