Мастерская сыроедческих десертов. Курс Продвинутый 2.0 (Татьяна Большакова)

308

Доступно к заказу

Сравнить
1. Батончик пряный инжир

2. Пирожное кокос с карамелью

3. Пирожное Экзотика

4. Тирамису

5. Пирог «BONOFFEE»

6. Шоколадно арахисовый торт с начинками

7. Шоколадный мини тарт Нутела

8. Карамелизированная зеленая гречка

9. Шоколадная глазурь

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастерская сыроедческих десертов. Курс Продвинутый 2.0 (Татьяна Большакова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мастерская сыроедческих десертов. Курс Продвинутый 2.0 (Татьяна Большакова)