[MasterClass] Massimo Bottura Teaches Modern Italian Cooking (Massimo Bottura)

493

Доступно к заказу

Сравнить
Мастер-класс на АНГЛИЙСКОМ, БЕЗ ПЕРЕВОДА

Массимо Боттура, шеф-повар трехзвездочной звезды Мишлен Остерия Франческана, рассматривает свой всемирно известный ресторан как лабораторию идей. В своем мастер-классе он рассказывает о том, как он превращает классические, региональные итальянские рецепты в захватывающие современные блюда. Вы узнаете, как приготовить богатую, вкусную тальятелле аль-рагу, ризотто с тыквой и эксклюзивный рецепт Эмилии Бургер. Развивайте свой вкус и отправляйтесь в кулинарное приключение.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[MasterClass] Massimo Bottura Teaches Modern Italian Cooking (Massimo Bottura)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[MasterClass] Massimo Bottura Teaches Modern Italian Cooking (Massimo Bottura)