Мастер-класс Груши конференция целые и в разрезе (manufruktura)

348

Доступно к заказу

Сравнить
ВЫ УЗНАЕТЕ
— как намешать нужный цвет
— Как сделать целью грушу
— Как сделать грушу в разрезе
— Проработаем сердцевинку
-Сделаем семечки
— Тонкую гнущуюся веточку

И в том числе:
— Как и чем тонировать груши
— Как сделать налёт на груше
— Разбор возможных ошибок

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастер-класс Груши конференция целые и в разрезе (manufruktura)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мастер-класс Груши конференция целые и в разрезе (manufruktura)