[Level One] Игристые вина: главное (Яна Савельева)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Игристые вина: главное
Этот важный атрибут праздника нужно выбирать с умом: не все то шампанское, что с пузырьками. Легкое просекко с севера Италии, испанская кава и модные «деревенские» петнаты — во всем разберемся на лекции.
Начнем обсуждать историю игристого с шампанских вин.
Обстоятельно поговорим о технологиях — чем отличается производство
шампанского, просекко, петнатов и кавы. Сделаем обзор по регионам, узнаем, какая дата производства должна стоять на недорогом игристом, до скольки градусов его охлаждать и чем заедать.
Яна Савельева.Член Российской ассоциации сомелье, директор Академии вина WineState, сертифицированный преподаватель WSET, cооснователь проекта French Stories

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Level One] Игристые вина: главное (Яна Савельева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Level One] Игристые вина: главное (Яна Савельева)