Квест Сдоба 3.0 (Ольга Кащиц)

273

Доступно к заказу

Сравнить
Учимся работать со СДОБНЫМ ТЕСТОМ НА ЗАКВАСКЕ и соответсвенно выводим подходящую закваску с этого и начинается наше любое приключение-обучение

Программа курса:
Выведение пшеничной закваски ЛЕВИТА МАДРЕ, 50% влажности (пошаговое видео)
Конспект по «укрощению строптивой» (ведение, хранение, консервация закваски, трюки по разгону и тп)
Тесто для пирогов и пирожков (чтобы не было кисло !) Печём царский пирог — КУРНИК рецепт и технология на каждый день, на новой закваске (пошаговое видео)
И печём ШТОЛЛЕН на закваске (уже подготовка к рождественской выпечке) пошаговый подробный видеоурок
Бонусы: приготовление домашнего марципана по-итальянски и сварим цукаты
Подходит для смелых новичков и для уже «пекущих»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Квест Сдоба 3.0 (Ольга Кащиц)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Квест Сдоба 3.0 (Ольга Кащиц)