Всего через 2 недели вы будете жарить стейки, лучше, чем в большинстве ресторанов и радовать гостей их любимым лакомством. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Это пошаговое пояснение от А до Я, что обязательно делать чтобы получать сочный говяжий стейк. Вы узнаете что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления.
В программе Дениса Козловского «Сочные стейки»:
- Мраморность, классификация, отличия, нюансы;
- Как правильно выбирать мясо, если в вашем городе нет специализированных магазинов;
- Какой инвентарь понадобиться и как подготовиться к жарке говяжьих стейков;
- Рибай, стриплойн, бавет и другие любимые всеми рецепты стейков;
- 3 соуса и 3 вида классических гарниров к стейкам.
В результате вы станете настоящим мастером по стейкам, душой компании и человеком, без которого не обойдется ни одна вечеринка. Вы выйдите на новый уровень кулинарных навыков и научитесь готовить разнообразные сочные стейки у себя на домашней кухне своими руками.
Отзывы
Отзывов пока нет.