Курс Сдоба — Рождество (Ольга Кащиц)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Курс «Сдоба — Рождество»

Подробные видеоуроки по выпечке:
1. Штолен на закваске с домашним марципаном
2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)
3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень — с сыром бри)
(пулиш и закваска)
4. Панеттоне «классика» на закваске

Теория:

1. Выведение закваски левито мадре
2. Хранение и кормление закваски
3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски
4. Все рецептуры курса в виде техкарт

+ Бонусы курса:

1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре
2. Конспекты по приготовлению:

• цукаты
• домашний марципан
• заспиртованные сухофрукты

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс Сдоба — Рождество (Ольга Кащиц)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Курс Сдоба - Рождество (Ольга Кащиц)