Курс по традиционной итальянской выпечке Левито Мадре (Алексей Скарубин)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Программа курса:
Подготовка к началу курса. Ответы на вопросы. Статья «Какие продукты будут нужны на курсе.
Статья «Сравнительная характеристика итальянской и российской муки»
Уроки по выведению закваски Левито Мадре
Итальянский хлеб «Stirato» [стирато]
Античная пицца «Lucana» [лукана]
Картофельный хлеб «Pane di patate» [панэ ди пататэ]
Хлеб «Sicilian Mafalda» [сисилиан мафальда]
Томатный хлеб «Pane al pomodoro a lievitazione naturale» [пане аль помодоро а ливитационе натурале]
Хлеб «Altamura» [альтамура]
Хлеб с маслинами «Pane alle olive» [пане альле оливэ]
Итальянские сырные булочки «Panini al formaggio italiano» [панИни аль формАджио итальЯно]
Полезные материалы, шпаргалки, фоторецепты и лайфхаки.

Готовим традиционную итальянскую выпечку «Левито Мадре»
Автор:
Алексей Скарубин

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Курс по традиционной итальянской выпечке Левито Мадре (Алексей Скарубин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Курс по традиционной итальянской выпечке Левито Мадре (Алексей Скарубин)