27.02.2017
Десерты:
без глютена
без яиц
без дрожжей
без сахара
Этот курс для тех, кто хочет:
не может употреблять глютен и сахар из-за аллергии​ищет более здоровую альтернативу привычной выпечке и десертам​хочет получить доступ к новейшим кулинарным разработкам​хочет сократить количество этих продуктов в своем рационе​хочет ввести новые виды изделий в ассортимент своей кондитерской или кафе​хочет вкусно кушать и оставаться здоровым​ПРОГРАММА:
2 вида тонких, идеальных блинов
2 вида печенья: песочное и мягкое
рецепт и секреты приготовления холодного чизкейка: шоколадный и ванильный чизкейк
классический чизкейк «Нью-Йорк»
слоеный десерт «Трайфл»: ванильный и шоколадный вариант, ягодный мусс
бисквитный торт: ванильный бисквит, апельсиновый курд, сливочный крем
хлеб
муссовый шоколадно-апельсиново-кокосовый торт (веган)
панна кота (доступен веганский вариант)
Дополнительные материалы:
2 вида смесей для выпечки
2 разрыхлитель для безглютеновой выпечки
йогурт
крем-чиз
основы работы с заменителями сахара
основы работы с альтернативными видами муки (рисовая, кукурузная, гороховая)
основы работы с заменителями яиц
основы работы с загустителями
приготовление кокосового молока
не работает

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кулинарная школа Широмани] Десерты без глютена и сахара 2017”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кулинарная школа Широмани] Десерты без глютена и сахара 2017