Крышки макарон на альбумине с пониженным содержанием сахара (Анна Томильчик) @veryirresistible18

458

Доступно к заказу

Сравнить
Вебинар для тех, кто уже умеет готовить крышки макарон. Подробно разберем рецепт и все нюансы приготовления крышек полностью на сухом белке без использования свежего или пастеризованного. Крышки на альбумине удобны для тех, кто не работает со свежими яйцами, кому недоступен пастеризованный белок или, например, когда вам нужно приготовить одну партию крышек, а вы не хотите открывать целую бутылку пастеризованного белка.
Приятный бонус — крышки на альбумине меньше выгорают и меняют цвет.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крышки макарон на альбумине с пониженным содержанием сахара (Анна Томильчик) @veryirresistible18”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Крышки макарон на альбумине с пониженным содержанием сахара (Анна Томильчик) @veryirresistible18