Круассаны на закваске и улитки с начинками (Вероника Папкова)

393

Доступно к заказу

Сравнить

Марафон по цветным круассанам и улитки с начинками. На закваске!
Полная теория по замесу теста, подбор сырья, инвентаря, техника по ручной раскатке и многие другие тонкости и нюансы слоеного теста
Обязательно наличие активной пшеничной закваски 100% гидратации
Технология приготовления занимает 2 суток
Мы приготовим с Вами
Шоколадный цветной круассан
Розовый круассан с клубникой (любая начинка
Слоёные улитки с начинками

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Круассаны на закваске и улитки с начинками (Вероника Папкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Круассаны на закваске и улитки с начинками (Вероника Папкова)