Кондитерский лагерь. Сезон Весна (Елена Чуприна)

258

Доступно к заказу

Сравнить
ШОКОЛАДНАЯ ХАЛВА
Слоистая, с бархатистой текстурой, тает во рту.
С легким шоколадным оттенком и совершенно неприторная, поскольку в нашей рецептуре количество сахара уменьшено.
В отличии от многих рецептур, встречающихся в интернете, в состав не входит мука.
И пусть рецепт халвы кажется простым, чтобы получить идеальную текстуру, вы узнаете все нюансы процесса приготовления.
ФИСТАШКОВЫЙ ФАДЖ С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ И BAILEYS IRISH CREAM
Быстрый, абсолютно несложный в приготовлении, но такой вку-у-усный фадж с фисташкой, вяленой вишней и романтической алкогольной ноткой Baileys Irish Cream.
Птичье молоко МОХИТО
Птичье молоко- десерт, любимый многими с самого детства.
Мохито- любимец миллионов, но уже с более осознанного возраста )
Мы объединили их и получили изумительный десерт с освежающим вкусом лайма и мяты.
Профессиональная рецептура на белом шоколаде дает нежнейшую, но при этом более стабильную текстуру.
А новая подача выглядит стильно, при этом не требует лишних затрат времени.
Маршмеллоу КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ
Нежные, воздушные, пьянящие маршмеллоу со вкусом и ароматом вашего любимого шампанского и клубничным конфи.
Зефирная конфета БАНАН — СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ
Это необычная конфета))
Полноценный десерт, и только от вас зависит, какого размера вы его сделаете)).
Нежная, хрустящая песочная основа, любимая соленая карамель, банановый зефир и молочный шоколад. Зефир с пониженным содержанием сахара ,приготовлен по технологии, не требующей дополнительного уваривания пюре!
Мягкая карамель БАНАН и КЛУБНИКА
Ну кто в детстве не любил сливочные ириски, мягкие, тянущиеся и такие вкусные?
А как на счет ирисок со вкусом банана и клубники? Теперь карамель приобрела насыщенные фруктовые вкусы, а еще очень интересную подачу, которая обязательно понравится не только детям, но и взрослым!
Мармелад ГРЕЙПФРУТ — СУДАНСКАЯ РОЗА
Ароматный мармелад с освежающим вкусом цитруса,гибискуса и изумительным цветом!
С пониженным содержанием сахара.
Нет необходимости долго уваривать))
Всего 2-3 минут и сразу готов готов как только остынет. Готовить его – одно удовольствие!
АРАХИСОВАЯ НУГА
Настоящая нуга с арахисовым маслом и орехами. Казалось бы такая простая сладость – но в ее приготовлении есть много своих секретиков))
Мимо этих сладостей пройти никак нельзя!
Открываем сезон Весна))
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кондитерский лагерь. Сезон Весна (Елена Чуприна)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кондитерский лагерь. Сезон Весна (Елена Чуприна)