Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2022 (Мария Селянина)

268

Доступно к заказу

Сравнить

Мы долго изучали тему штолленов, и готовы поделиться с вами нашими любимыми вариантами.
На этом МК изучаем два штоллена:
Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.
Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…
Изучаемые концепты и техники :
Подготовка цукатов и сухофруктов
Опара
Заварка Танг-жонг
Марципан миндальный и фисташковый
Замес дрожжевого теста
Замес творожного бездрожжевого теста
Отдых, расстойка и выпечка
Хранение
Программа на декабрь:
Вебинар «Штоллены классический и творожный»
Вебинар «Шоколадный рулет»
Вебинар «Рулет Медовик»
Вебинар «Рулет Мандариновый лес»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2022 (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2022 (Мария Селянина)