[Кондитерка] ВебинарФигурные крышечки макарон на итальянской меренге с нуля (Гульнара Федорова)

253

Доступно к заказу

Сравнить
Вебинар №3
Показан весь процесс приготовления макаронажа на итальянской меренге с разбором ингредиентов и нюансов техники. Продемонстрирована отсадка крышечек разных форм: круглые, единорожки, сердца, мишки, тыковки.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] ВебинарФигурные крышечки макарон на итальянской меренге с нуля (Гульнара Федорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] ВебинарФигурные крышечки макарон на итальянской меренге с нуля (Гульнара Федорова)