[Кондитерка] Вебинар по декорам. Шоколад (Мария Бондарева)

283

Доступно к заказу

Сравнить
Шоколад:
Темперирование и его суть, работа с какао маслом, различные текстуры и фактуры, работа с поликарбонатный формами и силиконом
Изделия:
-Объемная шоколадная звезда
-Объемная композиция из элементов отлитых в формах
-Шарики с разными текстурами и фактурами
-Мраморные плашки
-Шоколадная кора
-Воланы
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Вебинар по декорам. Шоколад (Мария Бондарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Вебинар по декорам. Шоколад (Мария Бондарева)