[Кондитерка] Вебинар Начинки (selfsweets_spb)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Вебинар начинки, который пройдет 27 мая в 12 часов
Курд лимон-лайм-мята
Желе мандарин-тархун
Ганаш шоколад-красный перец
Малина-роза гель
Шоколадное кремю
Кремю лимон-маракуйя на белом шоколаде
Карамельный крем
Кули лесные ягоды
Компоте яблоко-корица
Мусс арахис-ваниль
Соленая карамель банан-арахис
Мусс банан-груша
На вебинаре вы узнаете:
о желирующих агентах и их правильном использовании
о сочетаемости продуктов
как изменить вкус той или иной начинки
о возможных ошибках и последствиях
о сезонности начинок
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Вебинар Начинки (selfsweets_spb)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Вебинар Начинки (selfsweets_spb)