[Кондитерка] Торт мандариновый фейерверк. Рецепт и Техника (Juso Cakes)

273

Доступно к заказу

Сравнить
Наш любимый слегка хрустящий из смеси самых ароматных орехов и пряных специй. Они с орешками как два сапога: пара. И-де-аль-на-я пара! А вот внутри сюрпризик! Ярчайший мандариновый конфитюр. Сначала ты такой «ммм…прикольно», а потом БДЫЩЬ! и мандарин каааак раскрывается со всех сторон и разрывается во рту самым новогодним фейерверком!
Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок,
рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности
и поэтапной инструкцией сборки торта.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Торт мандариновый фейерверк. Рецепт и Техника (Juso Cakes)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Торт мандариновый фейерверк. Рецепт и Техника (Juso Cakes)