[Кондитерка] Торт Малиновое шампанское. Рецепт и Техника (Juso Cakes)

273

Доступно к заказу

Сравнить
Нежнятина, от которой можно чууууууточку, самую малость окосеть*. Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки. А в прослойке… А в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины. Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень. Для утонченных барышень с секретиком. *В торте есть алкоголь (шампанское).
Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок,
рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности
и поэтапной инструкцией сборки торта.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Торт Малиновое шампанское. Рецепт и Техника (Juso Cakes)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Торт Малиновое шампанское. Рецепт и Техника (Juso Cakes)