[Кондитерка] Тарт с маракуйей и молочным шоколадом. Тех.карта (Ильназ Искаков)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Вы получите технологическую карту с подробным описанием технологии приготовления Тарта с маракуйей и молочным шоколадом:

️Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:

  • Шоколадное песочное тесто;
  • Шоколадный миндальный крем;
  • Карамель из маракуйи;
  • Мусс из молочного шоколада;
  • Глазурь на какао-порошке с маракуйей.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Тарт с маракуйей и молочным шоколадом. Тех.карта (Ильназ Искаков)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Тарт с маракуйей и молочным шоколадом. Тех.карта (Ильназ Искаков)