[Кондитерка] Рецепт-техника тортов Тоскана + Тутти-Фрутти (fun__bun)

278

Доступно к заказу

Сравнить

«Тутти-Фрутти» — банан, чёрная смородина, взбитая соленая карамель

Ароматнейшие ванильно-апельсиновые бисквиты, в окружении сливочного крема из нежнейшего сыра Рикотта и семенами восхитительной бурбонной ванили.
Пару ярких акцентов вносит насыщенный шоколадный мусс с тонким шлейфом миндального ликёра и взрывной фруктовый курд из апельсина, манго и маракуйи.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Рецепт-техника тортов Тоскана + Тутти-Фрутти (fun__bun)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Рецепт-техника тортов Тоскана + Тутти-Фрутти (fun__bun)