[Кондитерка] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника (Juso Cakes)

243

Доступно к заказу

Сравнить
Нежный, трогательный, с лёгким характером и томным осенним настроением. Кусочек именно этого уютного торта нужно кушать, завернувшись в тёплый фланелевый пледик, включив любимый сериал и запивая ароматным чаем. А все потому, что в этом торте соединилась незыблемая осенняя классика: сочное яблочко с карамелью и чутком специй. Легкий бисквит с карамельными нотками и мягкое компоте из яблочка — блестящие актёры. Но, положа руку на сердце, можно с уверенностью сказать, что звезда этого торта — нежный карамельный крем из белого шоколада, который задаёт нужную атмосферу всему торту.
Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок,
рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности
и поэтапной инструкцией сборки торта.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника (Juso Cakes)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Карамельный торт с яблочной начинкой. Рецепт и Техника (Juso Cakes)