[Кондитерка] Десерт Павлова (Ольга Вильчевская)

243

Доступно к заказу

Сравнить
В процессе мы разберем приготовление десерта «Павлова»: какая она должна быть внутри, как сделать ее белоснежной и т.д.
Вы увидите подробный процесс приготовления меренги для пирожного, а также технику приготовления декора на палочках для детских тортов. Приготовим 2 начинки: Лимонный крем с малиной и крем Манго — маракуйя. Эти два крема могут дополнительно идти в капкейки и прослойки тортов. Покажу два вида отсадки: порционная и отсадка торта.
МК пройдет в прямом эфире в закрытой группе на платформе Facebook.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Десерт Павлова (Ольга Вильчевская)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Десерт Павлова (Ольга Вильчевская)