[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х Ц. Халтура Цукини

156

Доступно к заказу

Сравнить

М.: Комсомольская правда, 2017. — 162 с.
– история изобретения хот-дога;
– всё о хурме, хлебе и цветной капусте;
– какой соус самый популярный в Греции;
– как приготовить правильные харчо и хаш;
– что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель;
– какой арабский десерт зовется «хлебом богача»;
– что это за блюда – холера и халтура и многое другое.
Формат: pdf, fb2

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х Ц. Халтура Цукини”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х Ц. Халтура Цукини