[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т Ф. Тунец Фасолица

156

Доступно к заказу

Сравнить

М.: Комсомольская правда, 2017. — 162 с.
– всё об укропе, уксусе и устрицах;
– как приготовить утку по-пекинскиl
– что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;
– рецепты печенья тюиль и фалафеля;
– что немцы называют «фальшивым зайцем»;
– чем интересны узбекская и украинская кухни;
– какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»
и многое другое.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т Ф. Тунец Фасолица”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т Ф. Тунец Фасолица