[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 33. С Саор Слива

156

Доступно к заказу

Сравнить

М.: Комсомольская правда, 2017. — 161 с. — ISBN: 9785447001629.
Обычная энциклопедия — штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами — энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице — и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались — что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию — а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия — не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Формат: pdf, fb2

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 33. С Саор Слива”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 33. С Саор Слива